当前位置:

推进中高职一体化衔接 落实双高专业群建设任务

文章来源:合作发展办公室、建筑施工教研室 时间:2023-03-17点击数量:

【供稿/赵顺义】近日,学院副院长唐春平带队,教务运行办公室、合作发展办公室、建筑施工教研室等相关负责人一行6人,前往重庆市云阳职业教育中心开展“3+2”合作暨建筑施工技术专业建设交流会。


F454D


交流会由重庆市云阳职业教育中心工会主席刘华主持,重庆市云阳职业教育中心党委书记、校长刘红出席会议并致辞。参会的还有重庆市云阳职业教育中心生产实习处主任张光生、教科处副主任孙智琴等处室负责人及各教学系领导。

交流会上,双方就各自学校办学历史、师资情况、专业设置等情况进行了介绍,在专业建设、技能竞赛、教师队伍培养等方面进行了深入交流。刘红校长在会上表达了活页教材建设和建筑施工专业改造升级方面的合作需求,希望下一步加强“3+2”合作,互惠互利增强专业辐射力,共同做好建筑行业人才培养。


1749B


交流会后,双方将对下一步校合作的方向和规划进行细化,并派遣专业教师和学生到我校交流学习。【责编/包安洪】