党群工作

Party

当前位置:

学院党总支召开总支委员会扩大会议

文章来源:总支 时间:2021-01-14点击数量:

【供稿/包安洪】1月14日上午,学院党总支在华岩校区综合楼903会议室召开总支委员会扩大会议。学院党总支书记、院长罗晓良,副书记吴秋平,总支委员参加会议。各支部书记及专职组织员王婷婷同志列席会议。会议由学院党总支副书记吴秋平同志主持。 


15B95


会上,相关同志结合党员发展工作、宣传工作、党风廉政教育、2020年党建工作现场评议问题及学校党委意见反馈对2020年度学院党建工作进行了总结,并围绕“三会一课”、总支专题组织生活会、支部组织生活会和民主评议党员工作、党风廉政教育以及教育评价改革意见征集工作对2021年学院1-3月党建工作进行了安排部署。

此外,会议还对2021年度学院党建工作中关于创建“新时代枫桥式基层党组织”实施方案进行了研讨,对党建标杆院系及双高建设任务,支部特色、理论学习示范支部验收工作进行了研讨与部署。