党群工作

Party

当前位置:

学院党总支一支部召开预备党员转正大会

文章来源:一支部 时间:2020-12-25点击数量:

【供稿/戴蕾】12月23日下午,学院党总支一支部在合川校区育能楼B411会议室召开预备党员转正大会,讨论表决关于姚雪、周小茗、张杰三位同志的转正事宜。大会由支部书记戴蕾同志主持。


21990


学院党总支一支部共有党员26名,其中有表决权的党员15名,出席会议的党员18名,其中有表决权的党员10名,有表决权的正式党员实到会人数超过应到会人数的一半,符合组织规定,大会有效。按照党组织预备党员转正的程序,三位同志向大会宣读了自己的《转正申请书》,汇报了自己在预备期间思想、学习、工作等方面的表现,入党介绍人分别对其考察期间的情况进行了说明,明确了个人意见,支部其他党员同志就该同志在预备期间的考察情况,进行了补充。经支部党员现场讨论,并无记名投票表决,三位同志均获全票通过,按期转正。

会上,支部书记戴蕾同志在做总结时强调,希望姚雪、周小茗、张杰三位同志继续保持积极进步的心态,加强学习、努力工作,进一步发挥一名共产党员的先锋模范作用。【责编/包安洪】