党群工作

Party

当前位置:

学院党总支三支部召开预备党员转正大会

文章来源:三支部 时间:2020-12-24点击数量:

【供稿/刘波】12月23日下午,学院党总支三支部在合川校区育能楼B507教室召开支部党员大会,讨论文音琪同志作为预备党员转正事宜。会议由支部书记冯力同志主持。

会上,转正申请人文音琪同志首先进行陈诉,汇报自己在预备期内的思想、工作、学习、生活等情况。接着,入党介绍人分别介绍有关情况,并对其能否按期转正表明态度,与会党员还对预备党员进行充分讨论。经与会正式党员无记名投票表决,一致同意文音琪同志按期转为中共党员。


9C61F


随后,支部书记冯力同志带领大家就十九大党章主要修改之处进行专项学习。三支部宣传纪检委员刘波同志讲了题为《党的领导是打赢疫情防控狙击战的根本保证》的专题党课。刘波同志表示,党课中强调在任何重大灾难面前,党和政府始终是人民的坚强后盾。在这次新冠肺炎疫情防控斗争中,以习近平同志为核心的党中央坚持以保护人民生命安全和身体健康为首要任务,坚持以人民为中心、人民至上的价值取向,团结和带领亿万人民群众,坚定信心、万众一心、精准施策、科学防治,充分发挥中国特色社会主义的制度和治理优势,也充分体现了党的领导是打赢疫情防控狙击战的根本保证。【责编/包安洪】