党群工作

Party

当前位置:

学院党总支二支部召开预备党员接收大会

文章来源:二支部 时间:2020-12-24点击数量:

【供稿/高翀】12月23日下午,学院党总支二支部在合川校区育能楼B320和华岩校区3112办公室通过双向视频会议形式召开支部预备党员转正大会,讨论表决了冯仁江同志的转正事宜。大会由支部书记武黎明同志主持。


C2FB3


学院党总支二支部共有党员19名,其实正式党员14名,出席会议的党员14名,其中正式党员9名,有表决权的正式党员实到会人数超过应到会人数的一半,符合组织规定,大会有效。按照党组织预备党员转正的程序,首先由冯仁江同志向大会宣读《转正申请书》,汇报自己在预备期间的表现,再由组织委员罗洁滢同志介绍冯仁江同志在预备期的考察情况,提出意见;接着入党介绍人郑金贵和肖泽英两位同志依次介绍了冯仁江同志在预备期的表现,明确表示同意冯仁江同志按期转正,与会党员闫俊霞同志也发表了自己的意见,肯定了冯仁江同志是一名优秀的学生,同意其按期转正;然后采用无记名投票方式进行表决,赞成票九票,全票通过同意冯仁江同志按期转正;冯仁江同志随后表态,要时刻以党员标准要求自己,不忘初心,继续努力,争取在今后的学习和工作中做的更好。最后,支部书记武黎明同志作了总结发言并提出希望,希望冯仁江同志能顺利通过专升本考试,考入自己理想的本科院校,也希望他在今后学习中能再接再厉,做的更好。


CD678


会后,支部党员同志还进行了本月的政治理论学习,并在罗洁滢同志的带领下,与会党员进行了党章的学习交流。【责编/包安洪】