党群工作

Party

当前位置:

学院党总支二支部召开预备党员接收大会

文章来源:二支部 时间:2020-12-11点击数量:

【供稿/高翀】12月09日中午,学院党总支二支部在育能楼417召开预备党员接收大会,讨论表决了关于唐林等四名同志的入党事宜。大会由支部书记武黎明同志主持。



学院党总支二支部共有党员15名,其实正式党员14名,预备党员1名,出席会议的党员11名,其中正式党员10名,预备党员1名。有表决权的正式党员实到会人数超过应到会人数的一半,符合组织规定,大会有效。按照党组织接收预备党员的程序,四名发展对象依次汇报了自己对党的认识,入党动机,本人履历,现实表现,家庭主要成员和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的其他问题;再由入党介绍人介绍发展对象的主要情况,并对其能否入党表明意见;接着,组织委员罗洁滢同志向支部大会报告对发展对象审查的情况及征求党内外有关群众意见的情况。与会党员对发展对象能否入党进行讨论后,通过采取无记名投票的方式进行表决,四名同志均表决通过。支部书记武黎明同志宣读表决决议,唐林等四名同志进行了入党宣誓。


1351B


武黎明同志在总结发言时表示,希望四名发展对象继续努力好好学习,严格按党员的标准要求自己,在班级要起到先锋模范的带头作用,也希望每一位党员同志立足本职岗位发挥先锋模范作用,不忘教育初心,砥砺前行。

会后,党员同志和教研室的非党员同志就观看《为了和平》纪录片的心得体会进行了交流。【责编/包安洪】