Party

学院党总支召开党支部大会推荐提名支部委员

文章来源:总支 时间:2019-12-31点击数量:

【供稿/包安洪】按照学校党委和城市建设工程学院党总支的统一安排,12月31日下午,学院党总支在合川校区育能楼411会议室召开党支部大会,民主推荐党支部委员。学院全体党员参加大会。大会由党支部大会召集人、学院党总支副书记吴秋平同志主持。

会上,学院党总支副书记吴秋平同志宣读经校党委研究通过的《城市建设工程学院党总支支部委员换届调整实施方案》;全体正式党员对计票人、监票人建议名单进行表决;正式党员填表推荐提名党支部委员候选人建议人选。

接下来,党支部(暂由本支部教研室主任)汇总各支部推荐情况并提交党总支研究。学院党总支将酝酿、研究提出党支部委员正式候选人名单并交由党总支召开党支部大会选举,通过差额办法选举产生支部委员。