党群工作

Party

当前位置:

学院党总支召开2019年科级管理干部选拔任用民主测评大会

文章来源:总支 时间:2019-12-31点击数量:

【供稿/包安洪】在校党委统一领导下、在科级干部选任监督组的监督下,学院各科级干部选任工作组于12月26日前完成了对科级管理干部的民主推荐工作。在民主推荐和广泛征求意见的基础上,校党委组织部、教工部以及工作组进行了充分讨论和酝酿,经学校党委同意,确定了科级管理干部拟提拔考察对象。



按照学校《2019年科级管理干部选拔任用实施意见》的相关规定和程序,12月31日下午,学院党总支在合川校区育能楼411会议室召开2019年科级管理干部选拔任用民主测评大会,对拟提拔科级管理干部的考察对象进行民主测评。城市建设工程学院党总支、机关二党总支等科级干部选任考察组参加会议。会议由学院党总支书记、院长罗晓良主持。

会上,考察组工作人员按单位分发《对拟提拔科级管理干部考察对象民主测评表》,并做填表说明;学院全体教职工实事求是、客观公正地填写《对拟提拔科级管理干部考察对象民主测评表》,并将测评表投入指定票箱或交给考察组工作人员。

会后,学院部分教职工在联络员的逐一安排下进行了个别谈话。