Party

学院党总支委员会召开第一次会议

文章来源:总支 时间:2019-12-31点击数量:

【供稿/包安洪】12月25日下午,城市建设工程学院党总支委员会第一次会议在合川校区育能楼232会议室召开。校纪委副书记方慧同志,联络员、校组织部黄建同志以及城市建设工程学院党总支全体委员参加会议。会议由校纪委副书记方慧同志主持。

会上,根据学校党委《关于城市建设工程学院党总支书记、副书记候选人的通知》要求,通过等额选举,会议选举了罗晓良同志为党总支书记,吴秋平同志为党总支副书记。为了更有效地开展总支工作,会议还研究确定了总支委员的分工情况,刘一蓓同志担任组织统战委员,包安洪同志担任宣传委员,王志勇同志担任纪检委员。

最后,学院党总支书记、院长罗晓良同志表示,希望各位委员各司其责,做好表率,同心协力,以立德树人为根本,立足“三教”改革,打造“三高”师资队伍,进一步助力学校事业更好、更快发展。