党群工作

Party

当前位置:

学院党总支召开党员大会推荐提名总支委员

文章来源:总支 时间:2019-12-26点击数量:

【供稿/包安洪】校属各党总支、党支部自2016年11月换届调整以来,任期届满,经校党委会研究决定,对学校基层党组织进行调整。按照有关要求,校党委组织部制定了《关于基层党组织换届工作的通知》,经2019年12月11日学校党委会研究通过,确定罗晓良同志为城市建设工程学院党总支党员大会负责人。


11973


12月18日下午,城市建设工程学院党总支在合川校区育能楼411会议室召开党员大会推荐提名总支委员。党员校领导李奇副校长,联络员、校纪委李捷同志以及城市建设工程学院全体党员参加会议。会议由城市建设工程学院党总支党员大会负责人罗晓良同志主持。

会上,联络员李捷同志宣读校党委《关于基层党组织换届工作的通知》(渝电大委发[2019]44号)文件,明确总支委员候选人条件以及推荐提名的要求;全体正式党员,对由组织部和城市建设工程学院党总支推荐提名的2名计票人、2名监票人名单进行大会表决;正式党员填表推荐提名党总支委员候选人建议人选。


128A1


接下来,党委组织部将汇总各总支推荐情况并提交党委研究。学校党委将酝酿、研究提出党总支委员正式候选人名单交党总支采取差额办法进行选举。