学院建筑施工教研室召开双高建设及专业、课程自评自建工作会

文章来源:建筑施工教研室 时间:2021-01-07点击数量:

【供稿/王志勇】1月6日,学院建筑施工教研室线上召开教研室双高建设及专业、课程自评自建工作会。学院副院长唐春平,建筑施工教研室全体人员参加。会议由教研室主任林昕主持。

18D77

会上,建筑工程技术专业负责人周跃孝对《关于开展高等职业教育专业和课程自评自建与认证工作的通知》进行了领学,周老师以建筑工程技术专业为例,逐项分析了专业人才培养质量评估标准、分级制度,介绍了课程质量评估实施方案,结合专业现状对下一步工作重点进行了说明;林昕老师对学院双高专业建设方案进行了介绍,并结合教研室自身专业和教师专长对双高建设任务进行了梳理,动员教研室教师积极参与,为学院双高建设和建工、建管专业发展贡献力量。

12EE9

会议最后,学院副院长唐春平针对下一步工作做了要求,鼓励教研室全体人员一同加油,为学院和教研室发展献计献策、共同努力。【责编/包安洪】