学院召开人才培养工作会议

文章来源:院办公室 时间:2020-01-15点击数量:

【供稿/包安洪】1月14日,学院人才培养工作会议在合川校区育能楼411召开。学院党政领导、各科室(含教研室)负责人、各专业负责人参加会议。会议由学院党总支书记、院长罗晓良主持。

会议就“实训室分配和管理模式改革”“教研室工作有效管理及考核”“2020级人才培养方案修订”“课程主讲教师选定及课程标准制定”“选课排课、监考蹲考规则”“竞赛举办、竞赛指导、专业社团管理与考核”“班导师工作有效开展与考核”“校企合作工作考核”“课堂教学质量提升及监督体系”“学院及科室(含教研室、支部)考核联动机制”“专职教师与辅导员联动机制”“专衔本工作推进方案”“学院‘双高计划’建设申报方案”等主题进行了专题研讨。

会上,学院党总支书记、院长罗晓良表示,我们要以开展职业教育高水平专业群建设工作为契机,围绕“双高计划”,立足当下,凝心聚力,2020年在教书育人的岗位上整装再出发!【审核/黄娟、周升平】