学院组织开展师生篮球友谊赛

文章来源:学生科 时间:2020-01-15点击数量:

【供稿/陈宁】为进一步增强师生之间的友谊交流,展现师生健康进取的精神风貌,丰富师生课余文化生活,1月13日下午,学院在桔园篮球场组织开展了一场师生篮球友谊赛。本次比赛共有8名老师和12名学生参加,另有众多师生在比赛现场观看比赛。

伴随着裁判一声哨响,比赛拉开帷幕。教师联队进入比赛状态较快,凭着默契的配合和漂亮的长传,拼抢传球,率先获得比分。但是学生联队也没有就此低沉,迅速稳住阵脚,紧跟反扑。下半场,争夺更加激烈,现场呐喊声欢呼声此起彼伏,双方你追我赶。双方比分交替上升,最终,学生队以56比55赢得胜利。

本次篮球活动拉近了师生之间的距离,同时也为大家展示自我搭建了有利的平台。各位老师纷纷表示,希望以后多举办类似的活动,多了解学生,多融入学生,争做学生成长路上的良师益友。【责编/包安洪】