首页

Home

当前位置:

我院联合广联达科技股份有限公司共同开展“校企合作 产教共融——电子招投标行业应用与入课研修班”

文章来源:工程管理教研室 时间:2020-01-14点击数量:

【供稿/冯剑梅】为贯彻落实国务院印发的《国家职业教育改革实施方案》精神,开展更加密切深入的校企合作,加强我院教师对 BIM 电子招投标技术在真实项目中应用的认识,1月8日,由我院工程管理教研室牵头,联合广联达科技股份有限公司,共同举办了“校企合作 产教共融——电子招投标行业应用与入课研修班”。



本次培训由广联达科技股份有限公司重庆高校客户经理魏然、广联达科技股份有限公司高校服务经理于凯沅共同进行培训,培训的主要内容为广联达BIM招投标沙盘推演及软件基础实操。



在培训讲师的认真讲解与指导、参训教师学员们认真主动学习下,本次培训取得了良好的效果,为促进教学质量提升、校企合作、产教融合等方面打下了坚实的基础。【责编/包安洪】