首页

Home

当前位置:

学院举办2018级“喜迎新年·逐梦青春”新年晚会

文章来源:学生科 时间:2020-01-14点击数量:

【供稿/陈宁】1月8日晚上18:30,合川校区科学会堂张灯结彩、喜气洋洋,城市建设工程学院2018级新年晚会在此隆重举行。城市建设工程学院党总支书记、院长罗晓良、副书记吴秋平,创新教育学院院长吴坤埔以及我院部分教师代表莅临本次晚会现场,与学院700余名学生欢聚一堂,共迎新年。


E3DD


晚会开始,学院党总支副书记吴秋平致新年辞,向各岗位上辛勤耕耘、无私奉献的教职工,向勤奋学习、奋发向上的城建学子送上祝福。随后吴书记通报了我院2019年发展取得的成绩,最后她代表学院对全体师生提出了两点期待:期待全体同仁在思想上同心同德、在目标上同心同向、在行动上同心同行,不忘初心、以真情关爱学生成长,不改初衷、用真心助力学生成才;期待每位同学坚定信仰、信念、信心,不驰于空想,不骛于虚声,以实际行动助推学校互联网+“双一流”建设。


15DE7

1AEC0


本次晚会由大二年级同学共有15个节目。1个相声、1个手语操、1个情景剧、2个朗诵、3个唱歌、3个小品、4个舞蹈节目。晚会节目内容丰富多彩,现场气氛活跃,全场掌声笑声不断。


10F7E

19FAE


“祖国七十华诞,我们不忘初心,牢记使命;青春二十年,我们喜迎新年,逐梦青春。”2020年的钟声已经敲响,让我们期待彼此在人生更高处相见。衷心祝福伟大祖国母亲更加繁荣昌盛,祝愿老师们工作顺利、身体健康,同学们学业有成、青春有为。【责编/包安洪】