学院召开2019年终工作总结暨年度评优教职工表彰大会

文章来源:院办公室 时间:2020-01-10点击数量:

【供稿/包安洪】1月8日下午,学院2019年终工作总结暨年度评优教职工表彰大会在合川校区育能楼411会议室召开。学院全体教职工参加会议。会议由学院党总支书记、院长罗晓良主持。

10B8B

会上,学院党总支副书记吴秋平、副院长唐春平作为班子成员先后向全体教职工做了述职报告。

9A4E

吴秋平副书记在述职报告中指出,学院党总支2019年扎实推进抓基层党建工作,积极探索并有效推行“双地、双线”学习交流模式,进一步完善“双地”党建工作室,有效补充了线上线下红色教育系列读物,丰富了主题党日学习内容及形式;严格落实三会一课制度,通过举办“点赞祖国·共话成长”演讲比赛、“不忘初心坚持创业梦想,砥砺青春谱写奋斗之歌”创业比赛等活动,有效提升了组织活力和凝聚力;扎实做好总支和支部换届工作,高度重视支部书记“双带头人”培育和支部书记能力提升工作,“树榜样、三育人”的总支、支部品牌活动持续深化开展;坚持问题导向,广调研、深调研、实调研,廉洁教育基本做到了全员覆盖,总支(支部)纪检委员全程深入参与学院三重一大事项的决策实施监督。

B308

唐春平副院长在述职报告中提到,按照学校优质校建设总体工作要求,学院分工负责,逐步推进,根据优质校建设的目标要求,不断实现既定目标;推进重庆开放大学网络课程资源建设,对课程资源建设任务进行分解,确保教学平稳运行;学院教务工作以提升教学质量为抓手,并成立学院教学工作委员会和科研工作委员会,进一步提升学院制度建设内涵;依据既有专业及新增专业发展计划,全面规划建设校内实训基地,分期建设,与知名企业共建校外实训基地,支撑高职、应用技术本科、重庆开放大学实践教学需要。

学院党总支书记、院长罗晓良在总结发言时表示,感谢全院教职工2019年的辛勤付出,希望大家能进一步同心协力,以敢为人先的胆识魄力、团结奋进的实干精神、扎实严谨的工作作风,不断转变思想,加强业务能力提升,推动学院各项事业再上新台阶,助力学校事业取得新发展。

F937

会议最后,学院班子成员对2019年评优的教职工进行了表彰。