当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院动态 > 正文 学院动态

“今宵别梦,唯美长亭;最后一次相约,只在乎有你!”

——城市建设工程学院2017届毕业典礼隆重举行

时间:2017年07月03日  信息来源:办公室    点击: 【字体:

供稿/包安洪6月19日下午14:00,城市建设工程学院2017届毕业生毕业典礼在合川校区科学会堂隆重举行,学校副校长李奇,城市建设工程学院院长王清江、书记罗晓良等领导和嘉宾,全体无课教师、辅导员,与学院2017届800余名毕业生欢聚一堂,共同见证这一美好时刻。

17C82

“作为你们的师长,我想告诉大家:生活本就是这样,过去已过去,未来还是未来,活好当下。”——王清江院长在毕业典礼上为毕业生送上真切寄语;辅导员们用改编后的“同桌的你”歌唱着对学生的祝福和不舍;教师代表邢霖老师在“最后一堂课”中,用切身体会和同学们探讨着“什么是成功”,为的就是就希望同学们以后能少摔一些坑...

190FB

党委学工部部长任杰老师代表学校宣读了关于市级优秀毕业生和校级优秀毕业生表彰文件。李奇副校长为4名市级优秀毕业生颁发了荣誉证书;学院王清江院长、罗晓良书记为80名校级优秀毕业生颁发荣誉证书。

1D275

“再见了、离别校园,不要流泪、寻梦间;再见了、多情六月,欢歌笑语、记心底。”——2014级建筑工程技术专业学生张明广和他的伙伴现场演绎《再见,六月》。

23DA0

学院2017届毕业生们:请牢记自己在城建的小小理想,在浮躁的世界里有所坚持会让你不那么轻言放弃,祝福你们!

 


设为首页 | 加入收藏
Powered by:城市建设工程学院 地址:重庆市合川区高校园区思源路15号 邮编:401520 电话:42864534