当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院动态 > 正文 学院动态

运筹帷幄铸伟业,千锤百炼始成钢

——我院与重庆重交再生资源开发股份有限公司签订校企合作战略协议

时间:2017年06月16日  信息来源:办公室    点击: 【字体:

【供稿/林昕】6月15日下午,重庆工商职业学院与重庆重交再生资源开发股份有限公司签订校企战略合作协议,共同推进建立“工学结合、校企合作”模式的企业人才储备计划。同时,重庆重交再生资源开发股份有限公司在学校智能制造与汽车学院和城市建设工程学院分别设立“重交机电设备维修储备工程师班”、“重交工程试验检测储备工程师班”和“重交储备销售经理班”,进行人才订单培养。重庆重交再生资源开发股份有限公司洪亮副总经理、重庆重交再生资源技术服务有限公司向天予总经理,我校胡继明副校长,智能制造与汽车学院曹建国院长、任艳君书记、莫明立副院长、陈泉副书记,城市建设工程学院王清江院长、罗晓良书记、唐春平副院长、刘茂玲副书记出席签约仪式。

158BA

根据协议,学校与企业将进行深度校企合作,共同努力,联合打造“专业对接产业、育人对接企业、人才对接市场”全新人才培养模式。以“岗位人、社会人、职业人”为培养要求,对学生进行全面素质培养,使其成为熟悉交通机电一体化、工程试验检测技术、建筑材料营销管理等相关学科领域的高素质技术技能型人才。

39193

签约仪式上,重庆工商职业学院实习实训基地、重交机电设备维修储备工程师班、“重交工程试验检测储备工程师班和重交储备销售经理班分别进行了授牌。

重交公司成立于2010年3月16日,是全国首家专注于沥青拌和站全方位技术服务,路面再生技术的新三板挂牌公司。本次校企合作是我校推进“校企合作、工学结合”办学模式和人才培养模式改革、增强我校为地方经济建设服务能力的有效途径,也有助于企业领先一步吸纳更多的优秀人才,是学校与企业实现共赢的一项重要举措和现实需要。

这次签约仪式,标志着我院与企业在合作办学方面迈出了新的一步。【责编/包安洪】

设为首页 | 加入收藏
Powered by:城市建设工程学院 地址:重庆市合川区高校园区思源路15号 邮编:401520 电话:42864534