当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院动态 > 正文 学院动态

建筑室内设计专业举行“现代学徒制”拜师仪式

时间:2017年05月22日  信息来源:办公室    点击: 【字体:

【供稿/朱理东】2017年5月17日下午14:00,在合川校区环幕多功能厅举行了建筑室内设计专业“现代学徒制”第一批学员拜师仪式。出席的嘉宾有:校外专家导师朱兵、袁强、雷莹、胡晓伟、潘霞、金政龙、冯罕、陈乐等,学校江涛副校长,学院王清江院长、罗晓良书记以及建筑室内教研室全体教师和建筑室内设计专业2015、2016级部分学生代表。

 

110DE

 

会议现场,江涛副校长对建筑室内设计专业“现代学徒制”工作寄予肯定,提出了学校对建筑室内设计专业“现代学徒制”的期望与要求。建筑室内设计教研室主任吴懿老师对建筑室内设计专业“现代学徒制”第一批导师与学徒成员的招录工作做了系统汇报。城市建设工程学院王清江院长给第一批导师颁发聘任证书,聘期3年。

 

2E5C7

 

建筑室内设计专业“现代学徒制”第一批学员按照中国传统拜师礼,宣读拜师诗词,向导师递呈拜师帖,导师回赠学员信物,奉行一日为师,终身为师之中华美德。

 

1A9B9

 

拜师礼在导师代表和学生代表真切的发言后,建筑室内设计专业“现代学徒制”第一批成员与与会嘉宾一起合影留恋,记录下这美好瞬间。新的起点,新的开始,祝福建筑室内设计专业“现代学徒制”第一批成员们越来越好,所见即所得、所见亦非所得!【责编/包安洪】

 


设为首页 | 加入收藏
Powered by:城市建设工程学院 地址:重庆市合川区高校园区思源路15号 邮编:401520 电话:42864534