当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院动态 > 正文 学院动态

展青春飞扬 掀运动风暴——贺城市建设工程学院校运会再夺冠

时间:2017年04月21日  信息来源:团总支宣传部    点击: 【字体:

         2017413上午10点,重庆工商职业学院春季田径运动会在我校操场隆重举行。运动会当天风和日丽,一扫前几日的阴沉天气。出席本次开幕式的有校党委书记郭庆、校长李国以及各个学院相关部处负责人,并由副校长主持开幕并预祝运动员取得骄人成绩。

 运动会开幕式第一部分是精彩的入场式,各院方阵整齐划一,士气高昂。国旗、校旗队的后面是城市建设工程学院方阵,一只活力四射的舞蹈《凉凉》展示了学生们热力四射激情飞昂的精神,突显了我院始终坚持“励志、修德、育能、创新”的校训,始终秉承“求知、求精、求实、求新”的学风。伴随着新的征程、新的梦想,不忘初心,继续前行,迎接新的劫难!老师陪你三生三世,看尽工商十里桃花。

 

         赛场上运动员一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,尤其是我院健儿们,频频夺冠,引得在场的观众兴奋不已。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拚搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。再看那田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。

  历时两天的校运会就在激烈的比赛中结束了,我院健儿不负众望,成绩优异。在我们佩服运动员取得佳绩的同时,我们也要感谢那些为了运动会默默付出的学生会的同学们以及裁判员们如果没有他们的付出,便没有此次运动会的顺利举行

  此次运动会展示学生青春风采,同时考验了运动员的体能与心理素质。锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。我院所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!




设为首页 | 加入收藏
Powered by:城市建设工程学院 地址:重庆市合川区高校园区思源路15号 邮编:401520 电话:42864534